Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高中木联/12强籤表出炉 谷保、平镇冠军战才可能对阵-诸葛亮老婆

高中木联/12强籤表出炉 谷保、平镇冠军战才可能对阵

▲高中木棒联赛,12强抽籤。(图/学生联盟提供)

第四阶段12强淘汰将于28日开打,籤表已经出炉,南英商工对大溪高中,高苑工商对北科附工,东大体中对仁义高中,三民高中对西苑高中,将再有4支8强队伍产生。

请继续往下阅读... B组东大体中以1比0险胜兴大附农,以2胜1败取得分组第二,平镇高中14比0击败北科附工3连胜晋级8强,田子杰猛打赏,宋晟睿第二次先发对北科附工,完投7局,用91球,被敲5安打,夺3K拿下胜投。落败的北科附工则为分组第三。

▲高中木棒联赛,平镇。(图/学生联盟提供)

记者杨舒帆/高雄报导高中木棒联赛23日进行第三阶段16强赛第3天赛事,东体1比0击败兴大附农,保住晋级12强赛的位置,平镇高中、谷保家商也取得8强种子。

高中木联/12强籤表出炉 谷保、平镇冠军战才可能对阵

C组大理高中提前确定8强,23日对决东石高中以3比2获胜,汪庭丰在2局下落后1分时敲出逆转二垒安打。另一战南英商工以9比2提前7局扣倒西苑高中,吴东霖完投7局,被敲8安打,失2分胜投,南英商工为分组第二、西苑高中为分组第三。

D组仁义高中与嘉义高中抢12强赛门票,仁义高中王牌郭峻玮先发好投领军以3比1淘汰对手,谷保家商与高苑工商两支上届四强队伍正面交手,谷保7局7比0获胜,拿8强门票。

A组普门中学提前确定8强,虽无关晋级23日对决花莲体中仍以4比1获胜,陈致嘉2安打贡献1打点。另一战三民以8比1击败大溪,取得分组第二,戴毓宽投5局、张弘稜投2局压制对手,三民高中分组第二、大溪高中分组第三。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

棺材|世界上最小的国家|越战女兵|泰国巫术|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴